Открытие прагматичных и дальновидных хозяек - рецепт сушек с фаршем, запеченных в духовке, подкупает неприхотливостью, бюджетностью, удачным сочетанием текстур, вполне привлекательным внешним видом (убедитесь в итоговом шаге с фото), тем, что закуска вкусна как с пылу с жару, еще горячей, так и совершенно остуженной. Пусть, не на пафосной церемонии, но для дружеского застолья и будничного рациона такое блюдо точно окажется кстати - с тарелок бублики исчезают стремительно.
Рубрики:
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Выход:
50 сушек с фаршем
Возьмем молоко, фарш, специи, сушки, майонез, сыр твердых сортов, зелень, лук, чеснок.
Баранки, бублики, они же сушки опускаем в глубокую миску, заливаем чуть прогретым молоком и оставляем минут на десять для размокания. Закуску готовят из изделий разного диаметра, но для фуршета наиболее удобными станут миниатюрные - на один укус. Пару раз за это время имеет смысл перемешать, чтобы верхние не оказались твердыми.
Куриный или фарш другого сорта смешиваем с мелко нашинкованным сочным репчатым луком, петрушкой и укропом, по вкусу солим и перчим. Выбор специй остается за кулинаром!
Тонкой стружкой трем твердый сыр, добавляем майонез или густую сметану. Иногда в мясную начинку вводят яйцо, но и без него смесь благополучно склеивается, держит форму и не растекается. Поэтому выбираем менее калорийный вариант. Перемешиваем, слегка отбивая, тем самым повышая пластичность. Начинка для горячей закуски готова!
Пропитанные влагой бублики стряхиваем и равномерно, соблюдая некоторую дистанцию, выкладываем рядами на застеленном пергаментом противне. Перед эти бумагу смазываем тонким слоем масла - подходит любой жир.
Многие люди любят баловать себя сушками с фаршем. В их приготовлении нет ничего сложного, нужно только желание и немного времени. Они получаются вкусными, ароматными, а дети с удовольствием порадуются им.
Для приготовления такого блюда необходимо выбирать бублики небольших размеров. Они должны быть маленькие и твердые, в отличие от баранок, которые отличаются мягкостью, хорошо крошатся.
Калорийность на 100 грамм: 238 ккал.
Сушки с фаршем на сковороде — блюдо в своем приготовлении очень незатейливое, но его
порадует даже истинных ценителей еды.
Сушки с начинкою можно готовить не только на сковороде, но и в духовке, получается еще вкуснее и ароматнее.
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.
Несмотря на всю простоту приготовления такой закуски, ее с гордостью можно подавать даже на праздничный стол. Она не только красиво смотрится, но еще и радует своим необыкновенным вкусом.
Сушки можно готовить с различными начинками, но чаще всего они начиняются фаршем. Чтобы их вкус стал более оригинальным, можно добавить к ним грибы, которые придадут новые, необычные нотки.
Время приготовления: 25 минут.
Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.
Такая необычная закуска всегда получается вкусной, нежной, а гости обязательно оценят ее по достоинству.
Мультиварка – незаменимое приспособление на кухне. С его помощью можно легко приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи.
Время приготовления: 50 минут.
Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.
Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно. Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.
Тесто для грузинского хинкали — здесь есть свои секреты, о которых мы вам готовы поведать.
Сделать запеканку в микроволновке очень быстро и просто — полезный и вкусный завтрак для вей семьи по нашим рецептам.
Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.
Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.
Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.
В процессе приготовления блюда, можно также использовать различные продукты – сыр, майонез, свежую зелень, помидоры, грибы, которые придадут ему новые, более пикантные нотки. Петрушка, свежий лук, укроп – зелень, которую стоит использовать в умеренных количествах.
Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.
notefood.ru
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 50 сушек с фаршем
Часто для румяной корочки начинку смазывают майонезом, покрывают дополнительным стожком стружки сыра - решайте самостоятельно, в любом случае, "сердцевина" сохранит сочность.
Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!
www.foodbest.ru
Запеченные в духовке сушки с фаршем – блюдо, вне всяких сомнений, очень необычное! По сути, получается блюдо, напоминающее беляши со вкусным тестом и сочным фаршем с луком внутри, а сверху аппетитную корочку создают тертый сыр со сметаной. Подавать сушки с фаршем можно даже на праздничный стол – уж очень получается интересно, и гости такому оригинальному блюду только обрадуются!
Измельчить лук, на мелкой терке потереть сыр, перемешать лук и фарш, подсолив.
Выложить сушки в один слой на противень, смазанный маслом.
На каждую сушку выложить фарш, смазать сметаной, посыпать сыром, поставить сушки в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса и запекать их до образования на сыре румяной корочки.
Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такую необычную закуску? А, может быть, вы уже готовили ее сами? Поделитесь своими впечатлениями о ней в комментариях.
Они это приготовили. Посмотрите, что получилось
ovkuse.ru
Ватрушки – не ватрушки, беляши – не беляши, пирожки – не пирожки. Точно не знаю, как “обозвать” это блюдо. Но то, что сушки после начинки фаршем и запекания в духовке перестают быть классическим дополнением к чаю, это очевидно. По всей кулинарной логике фаршированные бублики – это горячая закуска. А исходя из простоты и быстроты приготовления – настоящий русский фаст-фуд. Что самое интересное, они не хрустят! Вот нисколечко! Мягкое бубличное тесто с сочным мясом и создают иллюзию полноценной выпечки. А еще получается вкусно и реально много. А продукты используются самые простые.
Бублики должны быть без добавок. Особенно сладких. Подойдут самые обычные пресные сушки небольшого размера. Сложите их в миску или судочек и залейте чуть теплым молоком. Жидкость должна полностью их покрывать. По желанию можно разбавить молочко водой в соотношении 1 к 1. Чтобы сушки размягчились, но не размякли, понадобится 25-30 минут. В это время периодически их перемешивайте.
А пока займитесь начинкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Очищенную репчатую луковицу мелко порубите.
В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте луково-морковную нарезку. Сильно не подрумянивайте, ведь сушки с фаршем будут еще запекаться в духовке.
Твердый сыр натрите на средней терке.
Зелень (я использовала петрушку, но подойдет и укроп) помойте. Стряхните воду. Мелко нарежьте.
К фаршу добавьте обжарку, зелень, чеснок. Всыпьте немного соли и перца. Положите немного нежирной сметаны или майонеза (если мясная составляющая суховатая).
Тщательно перемешайте. Готово.
Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте тонким слоем растительного масла. Распределите по нему размоченные бублики. В середину аккуратной горкой выложите начинку.
Сверху сушки с фаршем посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку запекаться. Время выпечки – 15-25 минут. Температура – 180 градусов.
Подавайте в качестве основного блюда или горячей закуски, к первым блюдам или на перекус. По своей инициативе можно добавить обжаренные грибы или томатную расту. Или вообще сделать их с рыбой или творогом. В общем, фантазируйте!
Приятного бублично-мясного аппетита!
menu-doma.ru
Куриный фарш – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика
Молоко – 1 стакан
Сыр твердый (нарезной) – 50 г
Майонез – по желанию
Эта довольно забавная горячая закуска может с легкостью украсить любой праздничный стол. Миниатюрные сушки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой, придутся по вкусу вашим гостям. Готовится закусочное блюдо очень просто. В процессе приготовления можете подключить ваших маленьких помощников. Я уверена, что им этот рецепт понравится вдвойне.
Для приготовления фаршированных сушек с фаршем и сыром продукты используются по списку. Понадобится: фарш из куриного филе, лук, чеснок и соль – для фарша, свежие сушки, твердый сыр в нарезке, молоко – для пропитывания сушек и майонез – под сырный слой (по желанию).
Лук и чеснок измельчаются через терку или на мясорубке. Присоединяются к куриному фаршу. Вводится по вкусу соль.
Начинка тщательно перемешивается и охлаждается.
Теплое молоко отправляется в миску. В молоко на 5 минут погружаются сушки.
“Молочные” сушки выкладываются в антипригарную форму или на пергаментный лист и на противень.
В кольцо каждой сушечки высаживается куриный фарш.
Всем доброго дня суток мои многоуважаемые читатели и любители чего нибудь новенького и интересного в кулинарных рецептов.
Я сегодня спешу рассказать об очень необычном и неординарном рецепте, который случайно высмотрела в интернете, так как не знала что приготовить с сушками на кухне.
Так вот одна милая женщина открыла мне глаза и я поняла, что это просто великолепное блюдо, которое быстро и безумно просто готовиться, а получается оно настолько ровно и красиво, только в мини версии, что даже как оказалось легко брать в руку, я это все обязательно продемонстрирую на фографиях рецепта.
Поехали.
Нам понадобится ряд продуктов питания для фаршированных сушек с куриным фаршем под сыром в духовке смотрим на фотографию.
Первым делом вытащим чистую кастрюлю и зальем в нее фильтрованную воду, она нам необходима для того чтобы размочить сушки, так как понимаете уважаемые читатели они ведь по природе хрустящие.
В это время примемься за очистку лука репчатого, я взяла совсем небольшую головку, так как не люблю его большое колличество в фарше.
Вот и пришло время вытащить сушки из воды, они у меня чуть чуть набухли и размякли, но размякли до нормального состояния, то есть их можно смело вытаскивать руками, при этом не повреждая их традиционную круглую форму.
На этой фотографии я наглядно показываю, как выглядит сушка уже с уложенным фаршем куриным.
Вот такая прелесть получается у нас, ее мы ставим в духовку на 20 минут, это конкретно у меня получилось на электрической плите, при температуре 180 градусов, как получиться у Вас не знаю, так как печи у всех работают по разному.
Время приготовления: PT00H30M 30 мин.
Примерная стоимость порции: 100 руб.
Если у вас осталось немного фарша и вы задумались над тем, куда бы его применить, обязательно приготовьте фаршированные баранки, запеченные в духовке. Это блюдо было на пике своей популярности в 90-х годах прошлого века, когда экономные хозяйки искали способы вкусно и недорого накормить семью . Фаршированные бублики в духовке актуальны и сейчас, так как готовить их совсем и не сложно, при этом получается «много и вкусно». Для приготовления фаршированных сушек по моему пошаговому рецепту с фото вы можете использовать любой фарш по своему желанию, а также комбинировать его виды. Готовить по этому рецепту бублики с фаршем, запеченные в духовке, будет еще веселее и интереснее, если вы вовлечете в процесс детей. Итак, приступаем и получаем удовольствие!
Кухонная техника и инвентарь: миска, пресс для чеснока, противень, пергамент, кулинарная кисточка, прихватки, терка.
При выборе фарша ориентируйтесь на его внешний вид. Цвет должен быть характерен тому виду мяса, из которого он сделан. Серый цвет говорит о том, что фарш несвежий. Также фарш не должен быть слишком жидким – это свидетельствует о том, что в него добавили воду для веса. Выбирайте продукт с однородной консистенцией, с запахом, характерным для свежего мяса, без признаков порчи.
Если после прочтения моего рецепта у вас еще остались вопросы по приготовлению баранок с фаршем в духовке, обязательно посмотрите данное видео. После этого вы сможете очень быстро и легко приготовить данное блюдо.
https://youtu.be/8IcfyYiv1xQ
Ни один праздничный стол не может обойтись без закусок. Нужно уметь не только вкусно их приготовить, но и интересно оформить. Например, вы можете оригинально подать очень вкусный , а также всевозможные .Отлично смотрятся на праздничном столе — с икрой или с красной рыбой. Если у вас намечается фуршет, приготовьте небольшие бутерброды – , с использованием различных ингредиентов и их сочетаний на свой вкус.
Надеюсь, вам понравился мой рецепт фаршированных сушек. Буду ждать от вас отзывы в комментариях. Также пишите варианты своих праздничных закусок. Спасибо что заглянули, и заходите еще!
Мясо является обязательным блюдом на каждом столе, его любят взрослые и дети. Но иногда даже самым большим любителям мясного надоедают привычные котлеты, битки и другие обычные блюда, душа требует разнообразия.
Хозяйкам же, которые каждый день готовят для своих близких, помимо разнообразия хочется еще, чтобы блюдо быстро готовилось и, конечно же, было вкусным. Сушки с фаршем - это как раз то блюдо, которое придется по вкусу всем участникам застолья. Женщины оценят простоту и легкость его приготовления, а мужчины и дети - необычный вид готового блюда и его прекрасный вкус.
Мы подобрали для вас несколько рецептов фаршированных сушек, с помощью которых вы сможете приготовить вкусную горячую закуску, которая вполне может стать и полноценным обедом или ужином.
Для приготовления фаршированных сушек, помимо мяса, можно использовать самые различные ингредиенты, но для начала мы предлагаем вам классический рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление
Залейте сушки молоком и оставьте, пока они не набухнут. Лук перемелите на мясорубке, перемешайте с , добавьте соль и перец, и обжарьте на масле до полуготовности. Затем выложите сушки на противень, смазанный маслом, в каждую из них положите мясной фарш, смажьте майонезом и сверху засыпьте тертым сыром.
Теперь отправьте сушки, фаршированные фаршем в духовку и запекайте до полной готовности мяса, примерно 15-20 минут.
Если вы не любите покупать готовый фарш, а предпочитаете мясо, то следующий рецепт именно для вас, так как в нем предлагается соединить сразу несколько сортов мяса.
Ингредиенты:
Приготовление
Замочите сушки в воде или молоке - они должны набухнуть. Это займет примерно 10-15 минут, но следите, чтобы они не размокли слишком сильно.
В это время подготовьте начинку: мясо измельчите в блендере или на мясорубке. Лук и чеснок почистите и нарежьте. Зелень промойте и тоже мелко порежьте. Лук обжарьте на сковороде примерно 4 минут, затем выложите его в отдельную миску. На этой же сковороде обжарьте фарш до полуготовности, после чего фарш и лук снова измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
К получившейся массе добавьте чеснок, майонез, зелень, соль и перец, и хорошенько перемешайте. Смажьте противень маслом и выложите на него сушки. На каждую положите фарш, столько, чтобы получилась небольшая горка, смажьте майонезом (если хотите, то можно без него) и посыпьте сыром.
Отправьте сушки с мясом духовку, разогретую до 180 градусов, и готовьте около 20 минут.
Для тех, кто заботится о своем здоровье и не любит майонез, мы расскажем, как приготовить сушки с фаршем, которые получатся практически диетическим блюдом.
Ингредиенты:
Предлагает вашему вниманию
Мой муж решил сесть на диету. Ну, диета, так диета, подумала я. Этим меня не устрашишь, благо у нас полно. Но, как всякое начинание, решила я это дело отметить. Нет, не выпивкой, как подумали вы, а необычным и вкусным ужином . Приготовила я для своего мужа новое интересное блюдо – фаршированные сушки с мясом и делюсь фото-рецептом сушек мясным с фаршем и с вами.
Мне самой очень нравятся пошаговые фото-рецепты приготовления блюд , особенно мне незнакомых. Я хоть и опытная хозяйка, со стажем, но иногда все-таки лучше знать кое-какие мелочи и нюансы приготовления тех блюд, которые готовятся впервые, а уж потом, в процессе дегустации, я редактирую и дополняю рецепты по своему усмотрению.
Для приготовления сушек, фаршированных мясным фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты:
Сушки – 1 упаковка (400-500 граммов)
Молоко или вода – 1 литр
Фарш – 600-800 граммов
Лук репчатый – 2-3 головки
Сыр – 60-80 граммов
чеснок - 2-3 зубчика
Зелень (у меня укроп)
1. Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.
2. Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
3. Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.
Дополнение к рецепту : вместо фарша из мяса можно сделать фарш из овощей : возьмите баклажаны или кабачок, репчатый лук, морковь, болгарский перец , зелень и чеснок, овощи нарежьте кубиками и спассеруйте на большом огне в течение 5-7 минут. Зелень и чеснок измельчите, смешайте с обжаренными овощами и добавьте соль и перец по вкусу.
4. В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.
5. Выкладываем в форму сушки.
6. В середину каждой сушки раскладываем фарш .
Дополнение к рецепту : Я бы еще посоветовала сушки с мясным фаршем сверху промазать майонезом или сметаной, на мой вкус, такие фаршированные сушки получатся гораздо нежнее.
7. Натираем сыр на терке.
8. Сверху на фарш выкладываем сыр.
9. В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200* С (я пользуюсь электрической духовкой , в которой запекаю практически все блюда). Следите, чтобы сушки не подгорели сверху (я не сразу после запекания вынула сушки из духовки и они у меня слегка подрумянились).
10. Готовые сушки вынимайте из формы, выкладывайте на красивое блюдо, украшайте овощами, зеленью и подавайте к столу.
Готовьте желает Вам приятного аппетита!
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать
Доброго времени сутокуважаемые читатели . Представляю Вам, интересное и очень простое в приготовлении блюдо - фаршированные сушки с фаршем и сыром . Заменяя в сушках начинку, у вас каждый раз будет получаться новое блюдо.
Мы будем готовить сушки с мясным фаршем, но начинка может быть овощной, грибной, рыбной, с фаршем куриным и т.д., на ваш вкус. Молоко можно заменить на воду или мясной, куриный бульон, добавить мелко рубленый чеснок, замочить в бульоне сушки.
Опять же задумался, к какому виду блюд отнести этот рецепт, то ли «», то ли открыть еще один раздел «закуски». Может кто-то подскажет, как правильнее будет назвать например – , ? А Буду очень благодарен, если напишите в комментариях! Итак, приступим - сушки фаршированные фаршем .
Ингредиенты:
Сушки замачиваем в молоке на 20-30 минут, периодически переворачивая их, чтобы равномерно пропитались, но не размякли. Включаем греться духовку на 180С.
Мелко нарезаем репчатый лук (можно его немного обжарить), добавляем его в фарш, солим, перчим, по желанию добавляем мелко рубленый чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем. Сыр натираем на мелкой терке и убираем пока в сторонку.
Для овощной начинки:
Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течении 15 минут.
Убираем с огня, измельчаем чеснок и зелень, добавляем их к тушеным овощам , солим и перчим, все хорошо перемешиваем. Овощной фарш готов.
Обильно смазываем противень растительным маслом , выкладываем на него сушки. Заполняем сушки фаршем, по желанию фарш можно смазать майонезом, сверху посыпаем тертым сыром и убираем в духовку на 20-30 минут, до золотистой корочки.
Следите, чтобы сушки не пересушились и не подгорели. Вынимаем готовые сушки фаршированные, выкладываем на блюдо, по желанию можно украсить овощами, и подаем к столу.
Вот, собственно и все. В одной из следующих статей, будем готовить. Не забудьте подписаться на новости блога – , и будете получать новые рецепты первыми. Заранее благодарен за пользование кнопочками соцсетей. Приятного Вам аппетита!
Эта довольно забавная горячая закуска может с легкостью украсить любой праздничный стол . Миниатюрные сушки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой, придутся по вкусу вашим гостям. Готовится закусочное блюдо очень просто. В процессе приготовления можете подключить ваших маленьких помощников. Я уверена, что им этот рецепт понравится вдвойне.
Для приготовления фаршированных сушек с фаршем и сыром продукты используются по списку. Понадобится: фарш из куриного филе , лук, чеснок и соль - для фарша, свежие сушки, твердый сыр в нарезке, молоко - для пропитывания сушек и майонез - под сырный слой (по желанию).
Лук и чеснок измельчаются через терку или на мясорубке. Присоединяются к куриному фаршу . Вводится по вкусу соль.
Начинка тщательно перемешивается и охлаждается.
Теплое молоко отправляется в миску. В молоко на 5 минут погружаются сушки.
"Молочные" сушки выкладываются в антипригарную форму или на пергаментный лист и на противень.
В кольцо каждой сушечки высаживается куриный фарш.
Форма отправляется в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
Пока наши фаршированные сушечки запекаются в духовке, сыр нарезается миниатюрными квадратами.
За 5 минут до готовности колечки осторожно, чтобы не обжечь пальцы, покрываются сыром.
Домашние фаршированные сушки с фаршем и сыром готовы! Румяные красотки в сырных шапочках подаются к столу в качестве горячей закуски.
Открытие прагматичных и дальновидных хозяек - рецепт сушек с фаршем, запеченных в духовке, подкупает неприхотливостью, бюджетностью, удачным сочетанием текстур, вполне привлекательным внешним видом (убедитесь в итоговом шаге с фото), тем, что закуска вкусна как с пылу с жару, еще горячей, так и совершенно остуженной. Пусть, не на пафосной церемонии, но для дружеского застолья и будничного рациона такое блюдо точно окажется кстати - с тарелок бублики исчезают стремительно.
Возьмем молоко, фарш, специи, сушки, майонез, сыр твердых сортов, зелень, лук, чеснок.
Баранки, бублики, они же сушки опускаем в глубокую миску, заливаем чуть прогретым молоком и оставляем минут на десять для размокания. Закуску готовят из изделий разного диаметра, но для фуршета наиболее удобными станут миниатюрные - на один укус. Пару раз за это время имеет смысл перемешать, чтобы верхние не оказались твердыми.
Куриный или фарш другого сорта смешиваем с мелко нашинкованным сочным репчатым луком, петрушкой и укропом, по вкусу солим и перчим. Выбор специй остается за кулинаром!
Тонкой стружкой трем твердый сыр, добавляем майонез или густую сметану. Иногда в мясную начинку вводят яйцо, но и без него смесь благополучно склеивается, держит форму и не растекается. Поэтому выбираем менее калорийный вариант. Перемешиваем, слегка отбивая, тем самым повышая пластичность. Начинка для горячей закуски готова!
Пропитанные влагой бублики стряхиваем и равномерно, соблюдая некоторую дистанцию, выкладываем рядами на застеленном пергаментом противне. Перед эти бумагу смазываем тонким слоем масла - подходит любой жир.
От вязкой сырно-мясной смеси отщипываем куски, размещаем внутри отверстий, выстраивая хаотичные или "правильные" пирамидки. Ставим в раскаленный духовой шкаф. При температуре 190 градусов запекаем сушки с фаршем в духовке порядка 20-25 минут. Из предложенной рецептом дозировки на выходе - два противня.
Часто для румяной корочки начинку смазывают майонезом, покрывают дополнительным стожком стружки сыра - решайте самостоятельно, в любом случае, "сердцевина" сохранит сочность.
Золотистые сушки с фаршем, как в нашем рецепте с фото, вынимаем из духовки.
Выложив одним слоем, закуску подаем к столу!
В основе разнообразия органического мира лежит базовая единица – живая клетка. Согласно действующей научной концепции, жизнь началась с безъядерных прокариот, которые в силу изменения внешних условий и усовершенствования внутренних процессов со временем э
Дикий мир. Колонисты Сергей Извольский (Пока оценок нет) Название: Дикий мир. КолонистыО книге «Дикий мир. Колонисты» Сергей Извольский Ребята просто сели в поезд. Один ехал в Сургут, к друзьям. Другой – к своей девушке. Третьи – пострелять-побегать, на
Качается в руках вселенной залитый солнцем и чарами мир Торн. Его дети, созданные для жизни в любви и помощи друг другу, эльфы и гномы, начинают воевать за главенство, не желая оставаться в рамках своих владений. Люди и маги сражаются, не опуская оружия.
Тирания Ночи Глен Кук (Пока оценок нет) Название: Тирания НочиО книге «Тирания Ночи» Глен Кук В этом мире, напоминающем наше Средневековье, вечно плетутся интриги и не утихают войны. Люди там живут в страхе перед потусторонними силами – Тиранией Ночи.
В самой западной части Евразии, на островах располагается одно из старейших государств – Великобритания. За ней прочно закрепилось название «Туманный Альбиона». История этого названия уходит своими корнями в далекие времена, когда на здесь жили кельты. В